Comment inviter des amis à rejoindre Vero?

1. Allez sur "Mon Espace", et taper sur "Ajouter des contacts"
  2. Taper sur le bouton "Inviter" se trouvant en haut à droite de l'écran.
  3. Les contacts de votre carnet d'adresses apparaissent. Vous pouvez choisir d'envoyer une invitation par SMS ou Email.
  4. Vous pouvez envoyer une invitation individuellement par SMS, mais vous pouvez envoyer une invitation à plusieurs personnes en même temps par Email.

* Si vous n'avez pas autoriser Vero à accéder à vos carnet d'adresses, vous devez aller sur les paramètres de votre téléphone, sélectionner Vero et l'autoriser à accéder à vos contacts.