Comment voir à qui j'ai partagé mon post?

1. Le dernier écran lors de la création de votre post ("Partager avec"), vous permet de choisir votre audience. Vous pouvez le poster uniquement pour vous, le partager à certaines personnes en les sélectionnant individuellement ou à un groupe de personnes ("Amis", "Amis Proches", "Connaissance"). Vous pouvez également partager votre post sur les autres réseaux sociaux.

2. Pour retrouver l'audience d'un post, taper sur les icônes à côté du type du post (en dessous de votre nom). 

3. Taper sur "Back" pour revenir à votre fil d'actualité. 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk