Comment accepter une demande d'amis?

1. Depuis l'écran "Mon espace", taper sur "Ajouter des Contacts"

2. La demande d'amitié va apparaître en haut de la liste. Taper ensuite sur "Accepter".

3. Par défaut, toute nouvelle demande acceptée est organisée dans la loop "Connaissance". Cliquer sur l'icône "Connaissance" pour pouvoir changer votre contact dans une autre loop ("Ami" ou "Ami Proche").

Pour plus d'informations sur les loops, rendez-vous à la rubrique "Qu'est-ce qu'une loop?"