Comment se connecter avec mes amis?

1. Depuis l'écran "Mon espace", taper sur "Ajouter des contacts"
  2. Taper le nom de votre ami dans le champ de recherche (le nom avec lequel votre ami s'est enregistré sur Vero)
  3. Son nom devrait appear dans la liste de résultat avec un bouton de connexion.
  4. Taper sur le bouton pour lui envoyer une demande de connexion.
  5. Par défaut, lorsque vous envoyez une demande de connexion à une personne, elle sera placée dans la loop "Connaissance". A tout moment, vous pouvez la changer de loop en tapant sur l'icône "Connaissance".

Pour en savoir plus sur les loops, rendez-vous à la rubrique "Qu'est-ce qu'une loop?"

Si votre ami n'est pas encore sur Vero, vous pouvez toujours l'inviter à vous rejoindre.