Comment éditer une photo avant de la poster?

1. Taper sur le bouton (+) en bas de l'écran principale pour créer un post.

2. Taper sur l'item Photo sur l'écran "Créer un Post"

3. Choisissez la photo que vous souhaitez poster depuis votre photothèque.

4. Taper sur "Editer"

5. Depuis l'éditeur, vous pouvez ajouter une filtre, et modifier la photo comme vous le voulez (vous pouvez la retailler, la rogner, ajouter du contraste, modifier la tonalité etc..). Notre éditeur offre une large gamme d'améliorations de vos photos.

6. Pour valider une modification, taper sur l'icône du checkmark ou taper sur "X" pour l'annuler.

7. Lorsque vous avez fini vos modifications, taper sur "OK".

8. Choisissez ensuite votre audience et poster.