Comment créer un post?

Créer un post sur Vero est facile.

1. Taper sur l'icône (+) icon en bas de l'écran principale (ou depuis vos posts).

2. Sélectionner quel type de post vous souhaitez créer parmi les 6 proposés.

3. Suivant le type de post que vous choisissez:

• Pour les posts Livres, Films/TV ou Musique, vous pouvez chercher le titre du média que vous souhaitez poster.
  • Pour les posts Liens, vous pouvez utiliser un lien que vous avez déjà copié ou taper l'adresse du site que vous souhaitez poster via le champ de recherche.
  • Pour poster des photos, sélectionner la ou les photos que vous souhaitez partager depuis votre bibliothèque (l'accès à vos photos est nécessaire).
  • Pour poster un lieu, trouver votre emplacement dans la liste, ou recherchez-le. Vous pouvez choisir une photo depuis votre bibliothèque, ou depuis Foursquare ou Bing (L'accès à votre emplacement peut être demandé, et si vous souhaitez choisir une de vos photos, l'accès à votre photo est nécessaire).

4. Sélectionner le type d'action ou une recommendation, et écrivez votre commentaire si vous le souhaitez.

5. Taper sur "Suivant", et sélectionner à qui vous souhaitez partager votre post. Vous pouvez aussi le poster sur Facebook et/ou Twitter (l'accès à vos comptes Facebook et Twitter sont nécessaires).

6. Taper sur "Poster".